Foto: Monika Plump Fotografie

13.05.2024

Robin Huth kocht beim Perfekten Dinner

Friseurmeister Robin Huth kennt man bereits aus der SAT 1 Fernsehserie "The Taste". Nun flimmerte er in der abendlichen Kochsendung "Perfektes Dinner" auf VOX erneut über den Fernsehbildschirm und sorgte in seiner Wahlheimat Düsseldorf für gute Stimmung - und leckeres Essen.

Am zweiten Tag der "Generationen-Spezial"-Woche der Kochshow kochte sich Robin gemeinsam mit  Hündin Ilse erneut in die Herzen der Zuschauer*innen. Als "generationsübergreifende" Küchenhilfe hatte sich der sympathische 31-Jährige Stiefschwiegermutter Caro (59) ausgesucht, die dem quirligen Friseurmeister und Hobbykoch mit ruhiger Hand zur Seite stand. "Wir sind ein gutes Team, weil Caro macht, was ich ihr sage", so Robin schmunzelnd und schiebt gleich hinterher: "Ich könnte mir von Caro eine Scheibe abschneiden - einfach mal ruhig zu bleiben."
Nach seinem Motto "von Nord nach Süd" serviert Robin seinen Gästen am Abend dann ein "dekonstruiertes" Fischbrötchen - und auch die Hauptspeise "Himmel und Ähd" wird wie die Vorspeise durch seine Interpretation zum Fine-Dining Erlebnis und für Kandidat Christian "wie ein rheinischer Kuss".
Als Nachtisch gibt es Apfelkuchen mit Eis - versteht sich von selbst, dass auch das nicht so schnöde daherkommt wie der Name verspricht. Schade nur, dass Kandidatin Janine zwei der Gänge nicht essen mag und so nur sieben Punkte verteilt. Für Platz 1 reicht es mit 34 Punkten am Ende dann leider nicht - den ergatterte Kandidatin Karin mit 36 Punkten.